Condividi:

La ricetta per fare il Prosciutto alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prosciutto alla Crema.

Ricetta Prosciutto alla Crema

ricette Prosciutto alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  300G Prosciutto Cotto a Fette Spesse
  150G Fegatini di Pollo
  1 Cucchiaino Amido di Mais
  2 Cucchiai Pernod
  2 Bicchierini Brandy
  1 Dado
  30 G Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un'ora.
Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestoli no di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti.
Poi passate tutto al frullatore.
Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l'amido e cuocete per 5 minuti.


La pagina del ricetta Prosciutto alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prosciutto alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prosciutto alla Crema a chi desideri: